Экспертиза электромонтажных работ

Экспертиза электромонтажных работ[]
Визуально-диагностическое обследование электромонтажных работ[]
Строительная экспертиза электромонтажных работ, обследование качества электромонтажных работ, экспертиза электромонтажных работ помещений ресторана, обследование электромонтажных работ помещений ресторана[]

На данный вид работ отсутствует проектное решение. Заказчиком представлена «Исполнительная документация» не соответствующая требованиям: ГОСТ 21.501-2011(СПДС), СТО НОСТРОЙ 2.15.129-2013 (Стандарт национального объединения строителей. Инженерные сети зданий и сооружений внутренние Электроустановки зданий и сооружений. Производство электромонтажных работ).

По факту на день осмотра, выводов для потолочных светильников выполнено в количестве — 61 выпуск, по представленной «исполнительной документации» выпусков — 88.

С учетом того, что выводов под светильники меньше на 27 выпусков, соответственно кабельной продукции марки ВВГ нг 3х1,5 затрачено меньше, ориентировочно на 500 п.м.

Идентифицировать все объемы кабельной продукции не представляется возможным, весь метраж кабеля и проводов затянут в стальные трубы разного диаметра, проложенные в полах и под перекрытием 1-го этажа скрыто.

При визуальном осмотре, качество выполненных электромонтажных работ соответствуют техническим требованиям ПУЭ.

Заказать строительную экспертизу